Rabu, 29 Februari 2012

Wishful Wednesday (1)



Lagi, saya ikutan blog hop yang diadakan Books To Share yang berjudul... Tadaaaaaa.... Wishful Wednesday. Jadi dalam blog hop ini kita harus posting buku-buku yang sudah lama kita inginkan setiap hari rabu. Untuk lebih jelasnya, silakan baca peraturan di bawah ini:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


Buku yang sudah lama aku incer adalah Max by James Patterson. Sinopsis bisa dibaca disini.



Max ini buku ke-5 dari seri Maximum Ride yang diterbitkan oleh Gramedia. Sayangnya Gramedia baru nerbitin sampai buku ke-4, itu pun terbit tahun 2009 lalu. Walau ada buku versi bahasa Inggrisnya tapi saya menanti-nantikan humor sarkastik Max dalam bahasa Indonesia. Well, selain itu ya buat koleksi juga, soalnya saya uda punya ke-3 bukunya (yang ke-4 masih nyari) :D

Psst, Gramedia kapan dong lanjutannya terbit?

9 komentar:

  1. aku juga koleksi seri ini. Tapi makin ke belakang kok ceritanya jadi makin melantur ya? Mulai bahas2 ttg kerusakan lingkungan dll :(

    BalasHapus
  2. Sebenernya seri ini sampe berapa sih tamatnya? Kirain cuma sampe 4 aja. Aku cuma baca yg pertama. Kayaknya kudu di-mention ke Gramdia 'kali posting ini, hehehe..

    Oh ya, aku barusan follow kamu yah. Ntar aku bikin bloghop juga, ikutan yuuk!

    BalasHapus
  3. aku belum pernah baca maximum ride nih...seru nggak sih? kayanya banyak BBI yang ngikutin yah..jd penasaran..btw thx oky dah ikutan bloghop ku =)

    BalasHapus
  4. @mba Dewi
    Kalau aku bilang bukannya ngelantur, tapi kayak semacam ada rahasia baru yg semakin terkuak yg harus mereka tangani :P

    @mba Fanda
    Sampai 6 buku kayaknya mba Fanda. Iya nih~ harusnya di mention ke gramedia.
    Oya? Asiiik ikutan ah...

    @mba Astrid
    Seru mba, YA, sci-fi, petualangan para mutan.XD

    BalasHapus
  5. aku juga suka nih sama serinya Maximum Ride. Abis Max, Fang ya? Kalo gak salah yang Angel juga udah ada

    BalasHapus
  6. @mba Ferina
    Iya abis Max ada Fang <-- aku liat buku Fang di Periplus tapi yg Max-nya ga ada :|

    BalasHapus
  7. Series Max Ridenya masih belum terbaca, argghhhh :(

    BalasHapus
  8. @mas Tezar
    Buruan di baca. Seru lhooo, dialognya lucu :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...