Senin, 10 September 2012

Monthly Giveaway: September FUN!!

Alhamdulillah bulan ini saya akhirnya pertama kali menginjak usia puluhan. Jujur, it sounds scary, you know, the word 'puluhan'. Kayaknya berat banget gitu ya, masih lebih ringan kata 'belasan', ya nggak? Nyadar nggak sih? Oh, nggak ya? Ya udah kalau nggak. *langsung mingkem*

Yang jelas saya jadi nyadar kalo saya mulai beranjak tua dewasa, banyak tanggung jawab, dan nggak boleh reckless lagi kayak biasanya. Padahal baru kemarin rasanya masuk SD, makan masih di suapin, kadang masih ngompol *eh*.. Tapi nggak apa-apa deh, yang penting jauh di dalam hati, jiwa saya masih murni, semurni bayi gitu *ngaku-ngaku*


Yang mau lempar hadiah besok 
tanggal 18 September saya tunggu ya!! *ngarep*

Anyhow, cara saya merayakannya bersama blog ini adalah dengan mengadakan Monthly Giveaway Special. Spesial digabung ulang tahun saya. Biasanya kan hadiahnya buku baru, kalau lagi bokek ya buku 2nd, kadang kalau ada rezeki saya kasih buku bertanda-tangan pengarangnya, hehe. 

Nah, kali ini spesial saya akan bagikan masing-masing satu buku untuk 2 pemenang beruntung A Book of Your Choice!! Yay. *tepuk tangan dong*

  • Pemenang boleh memilih judul bukunya sendiri, maksimal harganya Rp 50.000
  • Itu murni 50K karena ongkos kirim nanti akan saya tanggung, don't worry!
  • Bukunya boleh lokal, boleh terjemahan, boleh impor sepanjang di jual di Indonesia (masih ada stoknya) dan sepanjang saya bisa nyarinya. (tapi judulnya yang gampang dicari ya, kasihanilah keterbatasanku).
  • Harga buku asli dari penerbit (jadi bukan harga yang sudah di diskon toko online, misalnya)


Tertarik? Yuk langsung aja isi Rafflecopter di bawah ini:

CLOSED!! 
You can check the winners HERE

  • Sign in: masukkan email atau username facebook kamu
  • Wajib isi nama dan identitas yang bisa di hubungi
  • Wajib meninggalkan komentar 
  • Lainnya Optional (follow GFC, subscribe email, follow twitter, tweet giveaway, dll) 
  • Semakin banyak mengisi entry, maka kesempatan menang semakin besar
  • Giveaway berlangsung tanggal 10-09-2012 pukul 12.00 WIB s/d 21-09-2012 pukul 12.00 WIB
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 21 September 2012
  • Saya akan mengecek seluruh entry dan entry yg tidak valid akan dianggap gugur
  • Ada yang mau di tanyakan? [contact me]
  • Goodluck (^________^)



a Rafflecopter giveaway

117 komentar:

  1. pertamaxxx
    makasih ya giveaway nya Oky :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cepet banget mba komennya! Aku ga jadi pertamaxx deh. Nasib slow internet connection nih *banting modem* *ga jadi, gantinya mahal*

      Hihi, sama-sama. Makasih uda berpartisipasi :D

      Hapus
  2. ikutaaaaaannnn.
    selamat ulang tahun, ya. semoga ... *komatkamit baca doa*

    BalasHapus
  3. wuo ikutan merayakan ya mbak oky :D

    BalasHapus
  4. Ultah, Ky?
    Ke puluhan yang berapa? 2? 3? Hahahahahaha...

    Semoga panjang umur, banyak rezeki, sehat selalu, makin banyak baca buku, makin sering ngeblog, makin sering adain giveaway juga ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, amiiiin.... makasih banyak yaaaa. Allohuma amiiin :D

      Ke dua puluhan mba. Tapi belum kok.. sekarang masih sembilan BELAS tahun *Ada penekanannya lho ya*

      Hapus
  5. Ikutan rame-rame :D eh tanggal berapa milad-nya Ky ? *mau ikutan makan-makan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanggal 18 mba.. asik, mau di traktir makan-makan *nggaksalahdengerkok*

      Hapus
  6. Met ulangtahun Oky.. ^^ *tebar confetti

    Semoga makin makin semuanya yang baik-baik yaa... Pokoknya apa doanya, diaminin deh.. #gakreatip

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi, makasih mba Tika..
      Amiiiin~ iyah gpp. Yang baik-baik kan banyak, malah enak nih tinggal pilih :D

      Hapus
  7. happy birthday Kaak :3 semoga tambah sukses tambah rejeki supaya giveaway makin banyak(?) :p aduuh kakak baik sekali ya tiap bulan buat giveaway :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih dhesi.. Amiiin doanya semoga terkabul :D

      Hapus
  8. Thanks giveawaynya, Oky! And happy birthday yaa.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih uda berpartisipasi mba Fanda. :D

      Hihi, yay makasih juga ucapan selamatnya ^^

      Hapus
  9. Kakak barusan udah ikutan
    salam kenal
    kunjungan pertama :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Nyi PeDe salam kenal juga. Makasih uda mampir :D

      Hapus
    2. hihihi sama-sama Kak Oky :3
      Met milad panjang umur dan sehat selalu

      Hapus
  10. thank u for the giveaway, and happy birthday, Oky! :D

    BalasHapus
  11. ciyeee yang menginjak puluhan hihi emang bener tapi berasa mulai berat ini bahu ya kalo udah umur segitu, beban semakin banyak lol tapi semoga di usia kk yg bertambah dewasa ini, I hope your day always full of happiness O:)
    selamat kakaaak
    then aku join ya giveawaynya lumayan bisa milih buku sendiri jadi nambah koleksi di rak deh ;D
    thank you dear
    xoxoxo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ih. Di mata hukum juga uda ga bisa seenaknya bilang, "caya kan macih kecil, bapaaak." *halah*

      Makasih yaaa uda berpartisipasi :D

      Hapus
  12. selamat ulang tahun..... ma kasih buat giveaway-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mba Ferina :D

      Makasih juga ucapannya ^^

      Hapus
  13. yang baru nginjak puluhan udah galau.
    gimana kalo udah lewatin seperempat abad kayak aku???
    *nangis kejer*

    btw, met ultah ya.... ditunggu traktiran bukunya #pede

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat untukmu mba uda mencapai seperempat abad. Aku akan menyusulmu 5 tahun lagi.. hehe.

      Hapus
  14. o my God, jadi bulan ini kak Oky ultah yaaa???
    happy bday yaaa kak!!! XD
    mau dikasih hadiah apa nihhh? :3
    wish u all the best, moga kakak makin cantik, pinter, baik hati, bagi2 giveaway terus, lulus kuliah dengan summa cum laude, ketemu jodoh yg baik, hehehe. ditunggu traktiran bukunya , kak! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih yaa...
      Amin, amin, amin, amin, amin, amiiiiin~ *itu aminnya di pas-in jumlah doanya*

      Hapus
    2. hihihi. sama-sama kak. :D lols.

      Hapus
  15. Mbak Oky ultah :D
    happy birthday ya Mbak. Semoga panjang umur dan sehat selalu :) dan semoga mbak sukses dalam semua yang mbak kerjakan, semakin bijak dan semakin dewasa juga.

    dan semoga aja aku menang giveawaynya *nyengir*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, amin, amin, amiiiin... makasih yaaa. Hihi, goodluck!!

      Hapus
  16. Aku ikutan yaa~ :D
    Dan selamat ulang tahun ya~ semoga dilancarkan dalam menghadapi setiap masalah yang ada~^^

    BalasHapus
  17. Selamat panjang umur . .semoga tambah sukses . .
    Dan apa yang belum tercapai bisa tercapai dengan bertambahnya usia . . :D

    (mencoba peruntukan . . . :D)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih doanya. Semoga beruntung :D

      Hapus
  18. Biarpun belum tanggalnya tp nggak apa-apa yaa ngucapin sekarang~ Happy birthday kak Oky :)
    Semoga usia puluhan perdananya sukses jaya yaaaa *udah lempar doa kan? hehe*
    semangat terus buat update blog ini :)
    semoga saya beruntung O:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiin.. makasih yaaa. Goodluck juga buat mba Rahayu :D

      Hapus
  19. Pertama-tama Happy Birthday yaa! XD
    semoga makin sering ngadain giveaway /plak

    Ikutan giveaway-nya yaa XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih yaaa. Hihi, amin semoga bisa tetap ngadain Giveaway. Goodluck

      Hapus
  20. Pengen ikutaaaan. :D
    Happy Birthday, btw.

    BalasHapus
  21. Happy birthday Oky :)
    jangan takut masuk umur puluhan. ntar terbiasa kok. hehehehe... *pengalaman ama umur puluhan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yah, harus bisa membiasakan diri karena masih lama utk mencapai umur ratusan *ngarep*

      Makasih mba Rie :D

      Hapus
  22. Selamat ulang tahun, sobat Oky *setelah tahu umurnya, samaan panggilan pun berubah :P* Moga makin dekat dengan apa yang kamu impikan *Amin*

    *setelah mengucapkan selamat ulang tahun otak berpikir keras menemukan buku seharga 50rb xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, ternyata kita seumuran ya? Keke.. Amiiin. Makasih doanya, FJ!

      Ayo, ayo di pilih dulu

      Hapus
  23. happy b-day kak okyyyyyy :D
    wish you get more luck,love, and money!! hahaha
    thanks ya kak for the giveaway nyaaa
    maaf ya sok kenal kak haha :D
    wish me luck >,<

    regards,
    shyntia hani :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, amin, amiiin. Hahaha. Makasih ya doanya. Gpp ga kenal juga, ntar kalo sering mampir kesini pasti lama2 kenal :D

      Goodluck giveawaynya!

      Hapus
  24. Ahihihihi..!!!
    Ikutan aaah..
    Ky, sepuluh juga umur puluhan lhooo *Plak!*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah jugah yaaa *merenung*

      Tapi, ga kerasa sih karena cuma setahun =)) *kembali semangat*

      Hapus
    2. HAPPY BDAY OKKKYYYY!!!!!
      Welcome to the twenty-something world. mwahahaha

      Hapus
  25. Ikutaaaann :D Udah entry hehe
    Happy b'day ya,mba Okyyy, Sukses selalu ^^
    btw, makasih udah jawab pertanyaanku di form tempo hari tentang cara daftar BBI. hehe. pengen ikutan tapi mungkin nanti, karena aku belum bikin resensinya. Makash jawabannya ya, mba. Jangan kapok ditanya2 sama aku, hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya Rizky, atau Ila? Panggilannya apa nih?

      Iya, aku senang kok bisa jawabin pertanyaan kamu (sepanjang bisa jawab). Oke, ditunggu ya resensinya :D

      Hapus
  26. waaah selamat ulang tahun ya :D kok sama sih, aku juga umur 20 tahun ini, ntar 21 oktober :D berjarak 1 bulan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya Shan :D

      Iyah nih 92-liners kita! *toss dulu*

      Hapus
  27. lho... ternyata kita seumuran juga loh :D

    Happy Birthday ya Oky!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Another 92-liners *banyak juga ya ternyata*

      Makasih Priska :D

      Hapus
  28. haii.. mba salam kenal.. aku mau coba ikutan ahh.. siapa tau beruntung ^_^

    sering2 yah ngadain giveaway ehehe

    BalasHapus
  29. umur puluhan itu memang lebih berkesan. berasa mengalami perpindahan waktu :)
    btw, enjoy your last teen-age. Happy birthday, dear

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mba Desty~ I'll enjoy my last day of the teen-age.. which is only a 7 days left OMAIGAAAAD *panik*

      Hapus
  30. ikuut komennnnnn , MET LANG TAON NON HOHHOHOOHOHO

    BalasHapus
  31. selamat ultah Oky, wish you luck in your 20's periode :)

    BalasHapus
  32. Selamat ulang tahun Oky, welkom to 20's *jd berasa berumur bgt ih sayah*

    anyhow ...
    anywei ...

    *lirik si Oky yg bari 20 thn

    (gue udah tua kali ya eerrr)

    (eh tapi mending pake kata dewasa ketimbang tua ....*menghibur diri puk puk)

    halah ini malah komenntnya ketularan si Oky haha

    Selamat ultah yaaaaaa, moga makin dewasa dlam berpikir, bertindak dan berteman. Bukan berarti bacaannya juga ngak makin dewasa lhooo

    BalasHapus
  33. Happy birthday Oky.. wish you all the best :) -iyut-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Iyut ingat timbunan deh mbak, masak msh ikutan giveaway. Tp kl menang buat aku ya mbak :p

      Hapus
  34. met ultah ya mbak, keren juga ya ngerayain ultah pake giveaway hehe

    BalasHapus
  35. wah mba ultah kita sama tanggal 18 ^^
    tinggal 8 hari lagi ya mba kita ngerayain ultah kita :D Semoga dihari spesial kita mendapatkan kebahagiaan . AMien.

    saya ucapin:

    Met ulang tahun ya mba (sambil teriak-teriak)hehe..

    semoga semua harapannya tercapai. amien...

    oia.. saya ga pake nama GFC.
    ini email saya : misscova@gmail.com

    BalasHapus
  36. wah mbak udah september giveaway aja nih..
    lama udah absen giveawaynya mbak oky..
    oh ya selamat milad soon yaa mbak :D wkwkk
    barakallah.. sukses selalu :)


    sincerely,
    ANPS

    *oh yaa aku join giveawaynya nihhhhh

    BalasHapus
  37. Happy birthday, Ki. Eh, ternyata kita samaan ya zodiaknya hehehe.. Virgo...

    Semoga tambah rajin posting, and sering2 bikin giveaway gini hihihi...

    All the best from the best is for you, dear... #ngrayu... #dikeplak

    BalasHapus
  38. Happy birthday mbak... :D
    Semoga makin sering bikin giveaway :)

    BalasHapus
  39. berarti besok kemis makan makan nya dibayarin oky apa bayar sendiri nih? *nyengir princess

    BalasHapus
  40. Mo ngucapin Happy B'day di awal dulu nih,
    Selamat menempuh usia berawal angka '2' moga makin dewasa dalam menyikapi hidup
    aq jg ulang tahun di bulan september ceria

    BalasHapus
  41. Waaahh.. Kak Oky nambah dewasa niihh :D
    Happy birthday yaa kak. Moga dengan bertambahnya umur, bertambah juga pahalanya :D
    Wish you all the best laahh ^^

    BalasHapus
  42. happy b'day,,,
    wish u all d'best ajach,,,
    :)

    BalasHapus
  43. Selamat ulangtahun yaaaaa
    Semoga makin baik, makin panjang umur, daaan segalagalanya yang baik :)

    PS: semoga menang giveaway #eh

    BalasHapus
  44. kakaaakk celamadh ulank tahoen *alay* #sksd ^^v
    ciee yg udah masuk angka 'puluhan', smoga makin sukses!!
    all the best for you...
    hope i can win this giveaway lol hehe

    BalasHapus
  45. Happy birthday ya kak ^^ best wishes ^^
    Semoga lebih banyak giveaway hehehe

    BalasHapus
  46. Hai :) pertama berkunjung selamat ulang tahun ya mbak Oky, wish u all the best, Gbu.
    Ikutan GA nya ya mbak :)

    BalasHapus
  47. happy milad mbak oky, moga rejekinya lancar terus dan bisa terus ikutan giveaway. hehe,
    -gea harovansi-

    BalasHapus
  48. selamat hari burung kakaa :)
    waah, sebentar lagi aku juga ngikut kaka nih.. hehe
    semoga makin sukses yaa . isha do'ain yang terbaik :)

    BalasHapus
  49. wah ada yg mw birthday nih,,,
    Just can say,,,Happy bithday n wished u all the best..
    ^_^

    BalasHapus
  50. selamat ulang tahun ka.... ;)
    wah sama" virgo nih. asiik ikutan giveaway ny ya ka :)
    makin sukses, wish d best for U :))

    BalasHapus
  51. Happy b'day, kak.... moga mkin sukses yahhh :D

    BalasHapus
  52. met ulang tahun Oky. 20an itu waktu terbaik dalam hidup lho #halaah #berasatua :D

    BalasHapus
  53. Happy birthday! Semoga blognya makin rame dikunjungi, makin sering di-update juga ;)

    BalasHapus
  54. yeay udah nggak ABG lagi nih :p

    semoga sehat selalu, cita-cita dan impiannya tercapai, mudah jodoh dan rejeki, jangan nambah timbunan lagi yah, timbunannya buat aku aja ^^

    oh ya maaf ya kalo ak pinjem bukunya lamaaaaaaaaaaa banget *langsung ngilang*

    BalasHapus
  55. selamat ulang tahun yah mbak. :)
    saya ikutan yah
    makasih :D

    BalasHapus
  56. Good Luck y Mba'...................

    BalasHapus
  57. selamat ulang tahun, kak Oky! \(^-^)/ makan makan boleh loh, kak ._.v *eh
    aku boleh ikutan giveaway bulan ini kan ya? boleh dong, pasti boleh :|
    kak, kalo minta novelnya yg masih comming soon boleh ga? ._.

    BalasHapus
  58. Happy birthday oky...ikutan giveaway nya ah ^^

    BalasHapus
  59. Hey Selamat tambah tua, oppss... :D
    Happy B'day yah...sukses selalu :)

    BalasHapus
  60. Halo, numpang ikut mengucapkan ya. Happy birthday. :)

    BalasHapus
  61. Selamat siang :)

    yeeeyyy selamat ulang tahun, semoga panjang umur dan sehat selalu, semoga keberkahan selalu menyertai hari-harimu :) amin. Satu hal dalam umur kita yang perlu sangat ditekannkan bukanlah saat kita menacapai angka 17 melainkan angka 20. benarkan? karena kita mulai berkepala dua. harus pandai memanajemen ego kita :) aku yakin semua akan berjalan lanacar sesua yang kamu harapkan maupun yang terbaik buat kamu :)

    kado dariku hanyalah sebuah doa untukmu, semoga kelancaran dalam hidupmu, dan keberkahan bagimu dan bagi orang-orang yang kamu kasihi.. :)

    sekali lagi, selamat ulang tahun (。◕‿◕。)

    BalasHapus
  62. Uaaah giveaway! *bismillah*
    Selamat ultah, Oky. Keep cool with reading!
    Tnx giveaway-nya. :)

    BalasHapus
  63. Met Ultah ya Oky :D
    Semoga tetep semangat buat baca buku :D
    Dan semoga aku bisa menang giveaway ini hehe

    BalasHapus
  64. Selamat Ulang tahun ya Oky..
    Wish u all the best yaa :D

    BalasHapus
  65. Selamat Ulang Tahun Kak :)
    sukses selalu^^

    BalasHapus
  66. Hai..
    Happy Birthday :)
    Thanks buat giveaway-nya :)

    BalasHapus
  67. Met Ultah ya Ky!! Sukses selalu dan semoga semakin dilimpahi keberkahan oleh-Nya ^_^

    BalasHapus
  68. Happy birthday qaqa :3
    hope i can win this giveaway aamiin hehehehe...
    salam kenal kak :)

    BalasHapus
  69. hai, happy birthday ya!!
    aku juga ultah minggu lalu. sama" virgo berarti XDD
    btw, baru nih ikutan giveaway..
    moga bisa menang. Amin >,<
    wish u all the best ya ^^

    BalasHapus
  70. haiii... ikutan ya GAnya.
    Salam kenal..
    waaah... asyiiik.. nemu blog tentang buku lagi... :D
    senang deh ;)

    BalasHapus
  71. oh ya Lupa... Happy b'day ya. Semoga selalu dalam kebaikan dan keberkahan. Aamiin....

    BalasHapus
  72. happy bornday yh sebelumnya :)
    semoga panjang umur dan sehat selalu
    semoga aku yg menang :) *loh

    BalasHapus
  73. o-tanjoubi omedetou gozaimasu....
    sukses terus dan dapet rizki yang berlimpah yaa..

    dan salam kenal juga, Mba Okky. saya ikutan giveaway-nya yah ^^v

    BalasHapus
  74. Happy B'day Mbak Okeyzz. Moga makin sukses.
    Thanks Givewaynya :)

    BalasHapus
  75. Happy Bird Day! Ikutan giveaway-nya yaa :D

    BalasHapus
  76. Happy B'day :) salam kenaaaaaaaaal
    semoga makin sukses, makin banyak dapet buntalan& makin sering bagi2 :P

    BalasHapus
  77. cie yg umurnya udah puluhan.. semoga sampe berpuluh-puluh lagi, hehey.. :D

    BalasHapus
  78. hallo Mbak....happy bdeeii ya..
    all the best :)
    tes ikutan giveawaynya ah..hehe..

    salam BBIers,
    ertalin

    BalasHapus
  79. Met ultah, Okyyyy...
    smoga di usia yang baru ini kamu mendapat berkah lebih dari-Nya dan selalu bagi2 buku di kemudian hari :D

    BalasHapus
  80. Habby Pirthday kak Okky! wish you have a great one;) tambah sukses dengan karir dan blognya:D semoga saya bisa seperti kakak:D

    BalasHapus
  81. Hai haaai, ikutan giveaway nya nih ^^
    Saya pingin buku Unforgettable nya Winna Efendi, harga dari Gagasmedia adalah 43.000,-
    Thank you for the giveaway chance, ya! :D

    BalasHapus
  82. Ah, ketinggalan. Happy Birthday!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...