Minggu, 11 November 2012

Kompas Gramedia Great Sale 2012

Jika mengingat lagi daftar buku yang di baca bulan Oktober lalu saya jadi malu sendiri karena cuma berhasil membaca satu buku: My Stupid Boss #3 sedangkan blog ini nyaris hiatus tanpa ada update, tapi untung masih bisa update soal event-event buku ya, fiuuuh~

Nah, sekarang saya juga mau laporan soal kopdar BBI Jogja bersama mba Sinta @ Jendelaku Menatap Dunia yang jauh-jauh datang dari Jakarta bersama keluarga. Hari Rabu tanggal 7 November 2012 kemarin kita memutuskan untuk kumpul di Atrium Ambarukmo Plaza yang lagi ngadain event Kompas Gramedia Great Sale.


Eh, btw Kompas Gramedia Great Sale cuma berlangsung sampai tanggal 11 November 2012 lho. Yang artinya... hari ini. So buruan aja bagi yang masih pengen kesana XD

Btw, pertemuan berlangsung singkat. At least bagi saya singkat karena saya telatnya minta ampun, maklum abis ujian di kampus jadi ya disempetin datang biar cuma sebentar. Maaf ya teman-teman kemarin nunggu lama m( _ _)m

courtesy by Desti Nugrainy

Biar cuma sebentar kita tetep narsis dong ya, kapan lagi gethooo~ so dari kiri ke kanan secara berurutan adalah mba Sinta @ Jendelaku Menatap Dunia, Saya, mas Dion @ Baca Biar Beken, dan mba Desti @ Desty Baca Buku

Coba lihat si Miza biar uda capek tetep sempet narsis pas di foto. Trus dia nyender di pundak saya (tapi nggak ke foto ya?) dan nyengir malu pas di becandain... haha cute banget. Dan semuanya pada pegang (eh, pamer) buku yang mau di beli kecuali saya. Kan ceritanya saya menahan diri gara-gara lagi puasa beli buku. Only if you knew..

Ah, omong-omong dunia harus tahu bahwa event kopdar di Kompas Gramedia Great Sale ini jadi awal kejatuhan saya. Tempat saya batal puasa. Padahal saya sudah sukses puasa beli buku selama 2,5 bulan gara-gara ngeliat wishlist novel Centhini by Sunardian Wirodono yang cuma seharga 30k, omaigat maafkan aku dompet! Sedangkan mba Desti akhirnya beli Scarlett Letter dan 13 Tales of Dark Grims. Sedangkan mas Dion dan mba Sinta kemarin beli apa ya, lupa nih.

Sebenernya ada mba Alvina @ Mari Ngopmongin Buku yang nggak bisa hadir karena kecapekan sekaligus kejar kereta. Juga ada anggota baru BBI Jogja yang baru sekali ini mau kopdar tapi nggaj jadi mba Farah @ Delusional Reader yang berhalangan karena masih di luar kota.

BBI Jogja lumayan sering ngadain kopdar gini tapi biasanya hyang bikin laporan itu mba Alvina, tapi karena kemarin nggak datang saya yang bikin~ sayang kalau nggak di dokumentasikan :P

Semoga di lain kesempatan bisa ketemu mba Sinta dan keluarga lagi ya.. dan makasih banyak atas hadiah stiker beserta pin oleh-oleh dari mba Sinta. 

courtesy by Dion Yulianto

Btw, Pin saya ternyata di desain khusus jadi ada nama twitter saya gitu, kewl deh. Sayang nggak bisa foto karena kamera HP lagi rusak. Kapan-kapan saya tambahin ya kalau dapat pinjeman kamera XD

7 komentar:

  1. Makasih ya Ky, udah nyempetin mampir, walaupun sebentar tapi berkesan #ealah

    Belanjaannya Mbak Desti masih ada satu lagi lho :P

    Awalnya sih gak terlalu berminat mau beli buku, soalnya pertama 'nongkrong'nya di deket rak mizan, yang buku obralnya itu-itu aja. Tapi langsung berubah begitu ngeliat bagiannya gramedia. Hualah, ada beberapa yang pengen diembat, tapi tahan diri banget dan cuman ngambil Perjalanan ke Pusat Bumi-Jules Verne

    BalasHapus
  2. yaelah! salah pake akun suami T_T *sinta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama mba. Makasih ya uda sempetin kopdar sama BBI Jogja :D

      Oya, apalagi satunya?

      Haha.. besok ke IBF mau kalapnya yaaa?

      Hapus
  3. wah, acara yg menarik, kapan yah ada di medan *mikir*

    BalasHapus
  4. Acaranya menarik, makasih informasinya.
    Anna @ rental mobil

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...