Rabu, 16 Januari 2013

Receh For Books 2013

Peringatan, ini bukan Reading Challenge, 
jadi 2013 Reading Challenge saya nggak nambah yaa~ 
cukup tiga saja. Hehe.

Tahun lalu saya juga ikutan ini,
mau tahu buku apa yang saya beli dari hasil receh itu?
Baca disini

Btw, mau tahu apa itu Receh For Books 2013?
check this out;


Syarat-syaratnya lumayan simpel, 
masih sama kayak Receh For Books 2012 yang lalu

  1.  Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember 
  2. Jangan dihitung sampai akhir tahun 2013
  3. Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lainKalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky J 
  4. Pasang banner Receh for book(s)
Pengen ikutan juga? 
Langsung aja daftar ke Dear Readers.

3 komentar:

  1. ikutan ngga yaah.. *koinku lebih sering dikoleksi si O X))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar si O ajah yg ikutan.. sekalian nabung gitu :D

      Hapus
    2. nah, ide bagus tuuh Ky :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...