Rabu, 27 Februari 2013

Historical Romance Challenge - Wrap Up



Good bye February~


Buat yang kecewa karena kurangnya update post saya selama bulan ini, mohon maaf yaaaa~ tapi biarpun jarang update blog saya masih rajin baca kok. Kebetulan lagi mood baca buku historical romance karena ini bulan terakhir Historical Romance Reading Challenge jadinya saya semangat banget ngebut menuntaskan tantangan.

Tapi... saya agak malas bikin review panjang (I know, I'm a bad book blogger) tapi saya tetep usahakan mereview pendek kok. Menurut saya review pendek itu kurang layak untuk nampang di blog ini jadi reviewnya saya taruh di goodreads aja, mau lihat? Klik disini

Nah, sekarang saya mau laporan buku apa aja yang sudah saya baca sepanjang TBRR Historical Romance Challenge di bawah ini. Kalau mau baca reviewnya, tinggal klik linknya yaaa~


AGUSTUS - I am a Duchess


1.  Beyond Seduction - Rayuan Sang Earl by Stephanie Laurens (636p)
2. How to Aduct a Highland Lord - Menculik Lord Highland by Karen Hawkins (360p)
4. The Edge of Desire - Jerat Cinta Masa Lalu by Stephanie Laurens (582p)
Total 2466p

SEPTEMBER - I am an Duchess

1. Mastered by Love - Kembalinya Sang Duke by Stephanie Laurens (696p)
2. The Bachelor List - Pesona Sang Politisi by Jane Feather (408p)
3. The Bride Hunt - Perburuan Cinta by Jane Feather (436p)
4. Then Comes Seduction - Kemudian Datang Rayuan by Mary Balogh (488p) 

Total 2028p


OKTOBER - I am not even close to Baroness

1.none

NOVEMBER - I am a Duchess

1. Only in Your Arms - Dalam Pelukanmu by Lisa Kleypas  (552p) 
2. A Kingdom of Dreams - Kerajaan Impian by Judith McNaught (600p)
3. Secrets of Summer Nights - Rahasia Malam Musim Panas by Lisa Kleypas (448p)
4. Love in the afternoon -  Cinta di Siang Hari by Lisa Kleypas (432p)
5. Married by Morning - Pernikahan Menjelang Pagi by Lisa Kleypas (440p)
6. Joining - Penyatuan Kasih by Johanna Lindsey (412p)
7. Only With your Love - Hanya Cintamu by Lisa Kleypas (484p)
8. Say You Love Me - Katakan Cinta by Johanna Lindsey (462p)
9. When Love Awaits - Di Ujung Penantian by Johanna Lindsey (392p)
10. Lady Sophia's Lover - Kekasih Lady Sophia by Lisa Kleypas (432p) 

Total 4654p

DESEMBER - I am a Baroness

1. Passion of a Wicked Earl - Pengkhianatan Masa Lalu by Lorraine Heath (408p)

Total 408p


JANUARI - I am a Viscountess

1. Someone to Watch Over Me - Sang Penjaga Hati by Lisa Kleypas (424p)
2. Where Dreams Begin - Awal Mula Mimpi by Lisa Kleypas (472p)

Total 896p


FEBRUARI - I am a Duchess

1. Seducing an Angel - Merayu sang Malaikat by Mary Balogh (448p)
2. Scandalous - Skandal Asmara Sang Lady by Karen Roberds (480p) 
3. The Rake - Sang Penggoda by Suzanne Enoch (405p) 
4. Believe - Kesatria Dari Masa Lalu by Victoria Alexander (464p) 
5. Shameless - Pria Pilihan Sang Lady by Karen Robards (552p) 
6. London's Perfect Scoundrel - Sang Marquis Perayu by Suzanne Enoch (464p) 
7. Because You're Mine - Karena Kau Milikku by Lisa Kleypas  (432p)
8. England's Perfect Hero by Suzanne Enoch (384p) 
9. Secret Fire by Johanna Lindsey (416p) 
10. Prisoner of My Desire by Johanna Lindsey (425p) 
11. Worth Any Price by Lisa Kleypas (388p) 
12. Midnight Angel by Lisa Kleypas (384p) 
13. Prince of Dreams by Lisa Kleypas (416p) 
14. Then Came You by Lisa Kleypas (371p) 
15. Dreaming of You by Lisa Kleypas (373p) 
16. A Secret Affair by Mary Balogh (340p) 

Total 6742p


Wow, I'm reading for total 17.194 pages, what a blast! Nggak kerasa lho, soalnya romance kebanyakan kan ringan, jadi yuk tepok tangan buat sayaaaa *apa seh*

Sangat disayangkan bulan Oktober itu saya nggak baca apa pun karena lagi stres UTS dan tugas jadi ya sudahlah... biar pun begitu, saya balas dendam di bulan Novembernya jadi impas yak. Haha, yang remarkable itu emang pas bulan ini (Februari) sampe bisa ngabisis 16 buku, whew~

Thanks ya untuk HobbyBuku @ My Little Garden Story atas challengenya, it's been a lot of fun.

5 komentar:

  1. Wow, progress yg luar biasa, aq malah tdjk sempat buka HisRom, tersingkir bacaan lain :(
    But I'm glad you finally got your reading-mood back :D thank you for joining this event, semoga next time bisa kubuat lebih bagus lagi
    Smg beruntung utk giveawaynya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, iya kalo lagi mood emang gini, tapi kalo ga mood juga malah bleh~

      Thanks ya tantangannya. Amiiin, semoga aku menang Giveawaynya ^^

      Hapus
  2. Kak okyyyyy, itu yg bacaan february ada yg ebook gaaa? mau dongggg *kbanyakan belum dapet smua ebooknya :(*

    BalasHapus
  3. Mau juga donk mbak novel ebookny
    Kirim email ini
    keznu25@gmail.com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...