Sabtu, 27 April 2013

Are you the winners of BBI Giveaway Hop 2013?



Hola,

Maaf terlambat untuk mengumumkan siapa pemenang dari BBI Giveaway Hop di blog Kumpulan Sinopsis Buku 2013 hari ini. Tadinya sih saya mau posting pagi banget tapi karena telat bangun saya jadi keburu-buru ngejar kereta dan akhirnya lupa sama sekali. *I know, I'm a reckless blogger*

Anyway, saya sudah melihat data para peserta dan ada beberapa yang rupanya masih belum valid. Entah kelewatan atau kalian bohong pada saya, hiks. Jadi ada beberapa peserta yang terpilih sebagai pemenang via random.org tapi pas saya cross chek ulang ternyata ada yang belum kalian penuhi. Maaf ya, peserta yang datanya nggak valid akan dianggap gugur.

So, langsung aja. Siapakah para pemenang yang beruntung kali ini?

Jeeeeeng jeeeeeng

Congratulation 

Nurmawati Djuhawan
you win an Apartemen 666

Arline Safitri
you win an Apartemen 666

Indah Stewart
you win a Satu Masa di Cielo

Citra Apsara 
you win a Sea of Trolls

(Pemenang harap segera konfirmasi dalam waktu 2x24 jam jika tidak akan dipilih pemenang baru.)



Terima kasih kepada semua teman-teman yang sudah berpartisipasi meramaikan BBI Giveaway Hop di blog saya tahun ini. Juga tidak lupa, saya ucapkan terima kasih kepada Sybill Affiat serta Nugraha Sugiarta yang mau menjadi sponsor untuk event kali ini XD

Bagi yang belum beruntung jangan kecewa soalnya saya akan mengadakan Monthly Giveaway tiap tanggal 10 setiap bulannya. So, subscribe and stay tuned biar nggak ketinggalan infonya.

Semoga tahun depan kita bisa bertemu kembali dalam acara BBI Giveaway Hop 2014, until then.. see you!!

16 komentar:

  1. Belum beruntung :"
    Congrats for all winners.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, it's alrite.
      Try my next Monthly Giveaway ^^

      Hapus
  2. Selamat buat pemenang...
    Semoga aku menang di blog yg lain T.T

    BalasHapus
  3. makasih kak... congratz buat yang lain... yang belum menang, ayooo semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama In
      Ditunggu ya bukunya~

      Hapus
  4. Makasih yaaa :D

    Selamat juga buat yang lainnya ^____^

    Sukses selalu buat BBI yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Arlin
      Ditunggu ya bukunya :D

      Hapus
  5. wah, selamat untuk para pemenang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, jgn lupa ikutan Monthly Giveawayku berikutnya yaa

      Hapus
  6. wahh, belom beruntung, tapi selamat buat yang menang yaa :)

    BalasHapus
  7. selamat untuk para pemenang ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga di kesempatan lain bisa beruntung

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...