Rabu, 10 Juli 2013

I'm Officially on Hiatus.

Saya sedang KKN di Pulau Lombok nih.. dan karena keterbatasan sumber (internet, waktu, dan buku) jadi saya mau hiatus ngeblog buku. Jadi, buat yang nunggu update review maupun update Monthly Giveaway, mohon maaf banget yaa~ tunggu sampai saya kembali ke Pulau Jawa, hehe.. 

Biarpun saya bakal hiatus ngeblog, bukan berarti saya hiatus baca buku. Beruntungnya saya 'dipaksa' bawa 1 buku oleh seorang teman. Dan buku itu pun bisa diselipin di sela-sela koper yang udah sesak. Mau tahu buku apa itu?



by James Redfield


Selama seminggu disini, saya  baru sampai halaman 29. Memang lambat, tapi saya menikmati sekali baca buku ini pelan-pelan. Mau tahu kenapa? Soalnya saya mood bacanya cuma kalau sambil lihat pemandangan lautan kayak ini nih.. #pamer

Teluk tepat di belakang Pondokan KKN saya

 Kalau lagi liat sunrise, 
teluk belakang pondokan jadi begini


Indah banget kan..  Hehe. Jadi beberapa hari dalam sekali, kalau ada waktu saya pasti duduk di Beruga (Pendopo atau Saung dalam bahasa lokal) sambil lihat laut. Terus saya baca buku dan menikmati angin sepoi-sepoi. Nggak berlangsung lama sih, paling cuma maksimal setengah jam terus diajak main sama anak-anak kecil setempat, makanya bacanya lambat. But I'm determined to finish it in 2 months XD


 We watch sunset on the way to Gua Biawak
on foot


When we play at Gili Kondo

a little peek from the fun at Gili Kondo
maaf, jadi fashion terrorist nggak terhindarkan
karena bawa bajunya sedikit, hehe. 


Haha, jangan tertipu ya.. ini kami main di sela-sela waktu libur yang ada. Sisanya sih banyak kerja. We work hard then we play hard! See you in two months! XD

16 komentar:

  1. Itu mukanya kenapa ditutupin?? Atau mau bikin kuis "tebak oky" berhadiah oleh2 dari Lombok? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, bukan mba. Itu kita mau jaga privasi ceritanya.. #eaa

      Hapus
  2. miss you, okyyy.
    aduh, potonya yang banyak yak. bhihihik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengennya upload semua foto laut dan pantai tapi internetnya nggak kuat. Haha =))

      Hapus
  3. wihh mantap KKN nya di lombok timur. Bagus ya Gili Kondo *mupeng*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, pasir putih, pantai koral laut, cantik deh pokoknya. Tapi bikin kaki lecet, hiks ;(

      Hapus
  4. Whoa, tempat yang sempurna untuk baca. I envy you.

    BalasHapus
  5. pantesann oky kok ngilang xD
    good luck KKN nyaa :D hope you have lots of fun :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah KKN besok baru bisa selow nih Stef, aku uda mau ngerampok koleksimu.. pinjem yaaa.. hehe :D

      Hapus
  6. salam kenal mbak oky :)

    wah tempatnya bagus buat baca buku, mupeng hehe

    BalasHapus
  7. selamat berKKN ya Oky..
    semoga banyak pengalaman baru :)

    BalasHapus
  8. Sukses KKN nya.. Hwaiting!! ^_^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...