Senin, 16 September 2013

Monthly Giveaway: September Special

Monlthy Giveaway is back!!




Maaf karena kesibukan semester kemarin blog jadi tidak terurus dan MG sering kali vakum. Kali ini dalam rangka comeback sekaligus spesial ngerayain ulang tahun saya, maka saya ngadain MG special edition. Kali ini saya akan memilih (random) 5 orang yang beruntung untuk mendapatkan book of your own choice @ 50k.

 credit: pinterest
Yang mau lempar hadiah besok 
tanggal 18 September saya tunggu ya!! *ngarep*

rules:
* isi rafflecopter di bawah ini
* pemenang yang beruntung boleh pilih sendiri hadiah bukunya, maksimal seharga Rp 50.000
* ongkos kirim saya tanggung XD
* buku yang di pilih available (gampang dicari)
* harga buku asli dari penerbit (bukan harga yang di diskon online shop)


  • Sign in: masukkan email atau username facebook kamu
  • Wajib isi nama dan identitas yang bisa di hubungi
  • Wajib meninggalkan komentar 
  • Lainnya Optional (follow GFC, subscribe email, follow twitter, tweet giveaway, dll) 
  • Semakin banyak mengisi entry, maka kesempatan menang semakin besar
  • Giveaway berlangsung tanggal 16-09-2013 pukul 12.00 WIB s/d 26-09-2013 pukul 12.00 WIB
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 27 September 2013
  • Saya akan mengecek seluruh entry dan entry yg tidak valid akan dianggap gugur
  • Ada yang mau di tanyakan? [contact me]
  • Goodluck (^________^)
a Rafflecopter giveaway

119 komentar:

  1. Okkkyyy!!! Hepi kambek!! Iri deh sama dirimu yg bisa KKN di lombok. Eh Lombok kan yaa? Uuuh pantainyaaaa.... And happy bday nanti tgl 18!!! Smoga timbunannya cepst berubah status jadi "sudah dibaca" ehhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Nanaaaaa.... miss you much! :D
      Iyah di Lombok pantainya super ajib!!
      Makasih... amin, amiiin, semoga doanya terkabul semua amiiin :D

      Hapus
    2. Huuu kenapa dulu di kuliahku ngga ada KKN yaaa??? Iri buangeeddh

      Hapus
  2. Welcome back Okyyy!! Happy birthday, semoga tambah rajin baca, rajin ngeblog, bukunya tambah buanyaaak. Selamat deg-degan dan penasaran sama kado dari Joglosemar XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba Luluuuuk.. makasih ya doanyaa. Amiiin. Haha, aku ga sabar menanti tgl 18 buat buka kado inih :P

      Hapus
  3. wew...blogwalking dan terdampar disini, eh ternyata ada giveaway.. hihihihi XD, btw Happy Birthday mbak ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. pas banget terdampar disini ^^
      makasih yaa :D

      Hapus
  4. selamat datang kembali Oky dan selamat ulang tahun. jangan lupa kasih tau apa kado dari Joglosemar ya. hehehehe... #penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. iya pasti. Besok begitu bungkusnya ke buka langsung aku update isinya ^^

      Hapus
  5. Happy birthday. Semoga semua doanya terkabul.
    Thank u utk giveawaynya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin.. Makasih ya.
      Iya sama-sama

      Hapus
  6. Selamat datang dan berjumpa lagi di dunia blogging and blogwalkin. Kangen juga sama review2 Oky.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. Makasih banyak mas Dion.
      Tunggu review2ku.. I'm planning on reading a new book *pilih2 judul* ^^

      Hapus
  7. Happy birthday :D
    panjang umur dan sehat selalu ya :D

    BalasHapus
  8. Happy birthday.Sukses slalu :)
    Thanks for the giveaway :D

    BalasHapus
  9. Happy birthday Ky!! Dan welcome back to blogger land ya. Dan twitterland juga, we've missed you!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak mba Fandaaa.. I miss you too!!

      Hapus
  10. asyiiikk ada giveawayy, ikutan aahhh :))

    ucapan ultahnya nanti yaa.. khan belum hari h-nyaa ^o^

    BalasHapus
    Balasan
    1. happy (belated) birthdayyy ^o^ semoga berbahagia selaluu dan dikelilingi buku2 bagus :D

      wish you all the best in everything you doo ;)

      Hapus
  11. Happy birthday (2 hari lagi) oky...dan selamat datang kembali di dunia per-blogger-an.. :D
    Semoga sukses semuamuanya, ditunggu review-reviewnya lhoo... ^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak. Amiiin doanya.. hehe, iya tunggu review2nya yaa :)

      Hapus
  12. Di liat dari komentar-komentar di atas, giveaway ini diadakan dalam rangka ulang tahun ya? Well, happy birthday :D

    BalasHapus
  13. Selamat ulang tahun Oky... Kayaknya ulang tahunnya kali ini berkesan banget ya... #IYKWIM
    Ayo review buku lagi... Minimal ntar salah satu buku kado-nya di review ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cieeeee aku tahu nih apa yang dimaksud mbak desty *UHUK*

      Hapus
    2. Hahaha... #IIKWYM
      Iya mba, ntar aku review buku yg tipis deh pokoknya :)

      Hapus
  14. Welkambek Kyyy.. Kayaknya seru yak pas di Lombok kemaren :D
    Berhubung sudah aktif lagi, jangan lupa email divisi Member :P

    Dan happy birthday for you chica! <3

    BalasHapus
  15. selamaaaat. selamat apa ya? ._. selamat ulangtahun dan selamat pulang. nanti aku kalo KKN ke lombok aja ahh~~~ *sikap*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih :D
      Semoga bisa KKN di lombok :D

      Hapus
  16. asik ada bagi2 buku gratis, join ahhhh

    BalasHapus
  17. Selamat ulang tahun. Semoga diberi umur panjang yang berberkah. Dan diberi kemudahan skripsinya nanti. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin.. makasih banyak doanya yaa ^^

      Hapus
  18. Lama juga gak dapet update blog ini di email....
    Welcome back Oky.....
    Btw, aku masih baru di BBI.....

    Oh iya, Selamat ulang tahun.....
    Semoga timbunannya makin banyak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. iya maklum hiatus 2 bulan.
      Makasih ya, welcome to BBI ^^

      Hapus
  19. gimana mbak rasa'a balik lg ke blog? hahahah kadonya jngan dibuka dulu yaaaaaa :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Antara males dan excited sih sebenernya. Overall, I'm having fun hehe.
      Iyaaa siap *tapi tangan uda gatel*

      Hapus
  20. Happy B'day. Wish u all the best and God bless u:)

    BalasHapus
  21. aaaakkk! Akhirnya blog ini nggak hiatus lagi xD
    Welcome back and happy birthday to you *tiup terompet* hope your dreams come true :))

    BalasHapus
  22. HAAAAAAAAAAAAPPPPPYYYYY BIRTHDAAAAAAAAAAAAAYYYY!!!!!!!!!!! Wish you a wonderful future ahead. God bless you always daaann Semoga sayaa yang menang hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin. Terima kasih doa-doanyaa :D:D

      Hapus
  23. Selamat ulang tahun Oky ;) welcome back!!!

    Ditunggu review2nya ;)

    BalasHapus
  24. 18 September masih 2 hari lagi kan ya? kalo gitu saya ngucapinnya 2 hari lagi ya mbak, biar ga kecepatan :D

    oh iya mbak, salam kenal ya :) semoga timbunan bukunya cepet dibaca :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak oky, maaf jadi telat ngucapinnya -_-
      Happy birthday ya mbak, semoga nambah yang baik-baik deh :D

      Hapus
  25. 18 September masih 2 hari lagi kan ya? kalo gitu saya ngucapinnya 2 hari lagi ya mbak, biar ga kecepatan :D

    oh iya mbak, salam kenal ya :) semoga timbunan bukunya cepet dibaca :D

    BalasHapus
  26. Welcome back Oky... KKNnya bikin ngiri abis. Itu sih bukan KKN tapi liburan atas nama KKN. Hehehehe...

    Walaupun masih beberapa hari lagi tapi... Selamat ulang tahun Oky... Semoga diberi berkah-Nya sepanjang usia...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuehehe... Alhamdulillah mba bisa sekalian liburan ^^

      Amiiin, makasih banyak mba atas doa2nya :D

      Hapus
  27. Halo selamat ulang tahun Oky, semoga semakin banyak waktu buat membaca dan update blog ya hihi.
    Terima kasih udah bikin giveaway ya :)

    BalasHapus
  28. Hii Mbak..ikutan ya..
    happy bdeii yo Mbak..wish alk the best for you :)

    BalasHapus
  29. Selamat datang kembali, Oky. Wah, senangnya KKN di Lombok (yang mungkin sekalian liburan, meski mungkin liburan tanpa akses internet?) :D

    Selamat ulang tahun, moga makin dekat dengan apa yang Oky mimpikan. Amin.

    BalasHapus
  30. Selamat ulang tahun ka oky, semoga makin mesra sama buku" :D mampir sambil mau ikutan giveawaynya ah hehe...

    BalasHapus
  31. Wuah ada yang ultah!! Ucapin gak ya.... *ditabok sampe ke pluto. Hahaha.

    Happy bday kak Oky :3 wish you all the best best best. Stay awesome and keep blogging xD GBU♥

    BalasHapus
  32. Happy b-day oky (walau kecepetan xD)
    Btw pantes aja jrng liat ripiu'a, met dtng kembali :D

    BalasHapus
  33. selamat ulang tahunn.. besok ya? :D
    yeaaay *taburconfetti*

    BalasHapus
  34. halo Oky hahaha ikutan MG perdana nih. semoga menang :)) *sujud* blogging bukunya lancar, skripsinya semoga lancar juga ya hahaha :p *digeplak*

    BalasHapus
  35. thx u so much for this giveaway...i love book's giveaway :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya...G+ follower nya dimana ya ? gak nemu link nya..

      Hapus
  36. Selamat ulang tahun ya. Semoga semua keinginannya tercapai :D

    Saya anak baru di BBI, salam kenal ya :)

    BalasHapus
  37. ikutan mbak.. makasih udah adain GA ini ya..
    Oia, selamat ulang tahun ya, mbak... Semoga selalu sehat, dan semua keinginan dapat tercapai..
    Salam kenal ;))

    BalasHapus
  38. Hola...loha....Met Ultah Mbak...
    Makasih ya udah bikin GA, semoga aku yang menang, lagi pingin buku yang harganya 50k. hehehehehe
    Oh, ya semoga apapun yang diharapkan bisa terkabuuuulllll....!!!! :D

    BalasHapus
  39. Selamat ulang tahun <:o) semoga mendapatkan yang terbaik, sibuknya berkurang dan punya waktu yang cukup untuk sering update blog, hehe._.
    makasih GAnya yaaa :) semoga aku menang! ._.

    BalasHapus
  40. Happy Birthday, Okyyyy.... ;)
    (/ ◦^▾^◦)/ ː̗̀[۵ ̾̾۵ ̾̾۵ ̾̾]ː̖́ (O̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐∫ƪ) | "Happy birthday!! Ayo tiup lilinnya!!"

    Akhirnya selesai juga ya KKNnya, ayo kembali semangat baca plus mereview bukunya ('-')9
    Oya, semoga lekas melewati ritual bertoga yaaa... ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

    URL Share:
    Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/380000863508373504
    Facebook: http://www.facebook.com/luckty/posts/10201931118459942
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2013/09/monthly-giveaway-september-special.html

    @lucktygs

    BalasHapus
  41. Tepat tanggal 18 september nih, happy birthday ya. Wish u all the best. \(^o^)/
    Ijin ikutan giveawaynya ;)

    BalasHapus
  42. Ihiy, udah rame lagiii.. Welkambeekk okyyyy...

    *siram pake telur dan tepung

    Kangen blogwalking ke sini X)

    BalasHapus
  43. haaai kak oky, Happy Birthday! semoga d umur yang ke (brp kak? hehe) tetep dikasih kesehatan dan yang terbaik dehhh :D
    terus sering-sering ngadain giveaway yaaaa :p

    thankssss for the giveaway \o/

    BalasHapus
  44. Hai Oky long time no see! Happy birthday ya, semoga makin sukses dalam semua hal termasuk dalam book blogging :)
    Thanks for the giveaway!

    BalasHapus
  45. hai kak okyyyy, salam kenal yaaa :))
    Happy Birthday! Semoga panjang umur dan sehat selalu. Dan semoga apa yang di cita cita kan akan tercapai! Amin.

    Btw, Thanks for Giveaway! xox

    BalasHapus
  46. Welcome back and happy birthday, Oky. Many happy returns. Mendoakan semua yg terbaik untukmu yaa

    BalasHapus
  47. Happy Birthday, Oky... where have you been?
    Pokoknya, semua yang paling baik untuk Oky.. *jiah... bijaksana sekali aku*
    Cepet lulus, semuanya lancar jaya.

    BalasHapus
  48. Happy Birthday ya mbak,
    semoga mendapatkan segala sesuatu yang diinginkan dan terbaik untuk mbak, dan diberikan kelancaran untuk segala urusannya :)

    BalasHapus
  49. Yay Giveaway ^^
    Happy Birthday and Happy Giveaway ;)
    Semoga mendapatkan hal yang baik-baik ^^
    *dan semoga aku juga mendapatkan giveawaynya :p*

    BalasHapus
  50. Happy Birthday yah, maaf gak bisa nyanyiin lagu happy birthday yah.... soalnya takut kena tuntut hak cipta lagunya *ngeles*
    Wish you all the best lah pokoknya!
    Thanks yah buat giveawaynya.....
    sekalian numpang lapak nih, http://crescentonivy.blogspot.com/2013/09/list-giveaway-buku-bbi-september-2013.html

    BalasHapus
  51. mbak oky salam kenal :D
    ultahnya kemarin yak? Waah, happy belated birthday,semoga usianya makin berkah,sukses studinya,makin rajin pula nge-blognyaa aamiin ;-) makasih juga bwt GA-nya mbak ^^

    BalasHapus
  52. Met ultah say ^^ Wish you all the best yah....
    Baru gabung di BBI ne... Nice blog :D
    Thanx buat GA-nya :*

    BalasHapus
  53. wahhh, balik lagi nih Monthly Giveaway-nya. hehehehe.

    pertama-tama, saya mau mengucapkan MET ULTAH KAK OKYYYY!!! sorry telat 1 hari yaaa >.< saya udah jarang banget buka-buka blog. tar tunggu buntelan dari saya (ga tau kapan bisanya). >.<

    doanya buat kak oky, moga panjang umur, sehat dan bahagia selalu, kuliah dan skripsi (udah skripsi belom nih?) lancar2, kerja lancar, cepet merid (eh?), pokoknya gitu dehhh. hahaha.

    in the end, saya berharap menang GA-nya. hahahahah ;P

    BalasHapus
  54. Selamat tiup obor okyyy :D
    semoga buntelannya makin besar aja, dan rejekinya juga makin ngalir aja.
    ^^
    aamiin ^^

    BalasHapus
  55. Selamat ulang tahun ya kak ^^ Semoga segala harapan dan mimpi didengarkan oleh Sang Kekasih ^^
    Terimakasih untuk giveawaynya ya :)

    BalasHapus
  56. Selamat Ulang Tahun :)
    hehehe biarpun telat, semoga sukses selalu ya Oky..
    Sehat selalu juga, rejeki dan jodohnya bagus..
    semua yang bagus bagus bertambah bagus pokoknya. Amin

    BalasHapus
  57. Happy birthday! Have a blast year ahead!
    Salam kenal yaa, baru2 aja gabung BBI, hehehe
    Thanks for hosting this giveaway :)

    BalasHapus
  58. ASikkk ada GA..Happy Birthday ya Okky..semoga semakin banyak timbunannya..thanks udah ngadain GA ya

    BalasHapus
  59. Enaknya yang KKN di lombok (?), eh enak gak sih? :))

    btw selamat ulang tahun ya (telat 2 hari), semoga sisa umurnya bermanfaat \o/ dan terima kasih udah ngadain giveaway special ini~

    BalasHapus
  60. Sebuah kisah panjang yang dimulai dari kelahiran.

    Selamat menemuh hidup baru. Semoga semakin berkah hidupnya. :)

    BalasHapus
  61. Happy Birthday ya! Wishing you all the best. Thanks for the giveaway. God Bless You.

    BalasHapus
  62. Selamat Ulang tahun. Semoga panjang umur dan sukses selalu. :-)

    BalasHapus
  63. Happy birthday, Oky! Selalu semangat membaca dan meresensi buku, yaaa.. ^^

    BalasHapus
  64. Hai, Kak..
    salam kenal..

    Btw, aku member baru di BBI nih.. ^^

    Happy birthday ya Kak! Semoga tambah lebih baik lagi dari yang sebelumnya..^^ Oh, iya.. cerita-cerita dong tentang pengalamannya di Lombok.. hehe..

    BalasHapus
  65. Yeay, finally you've came back! Udah kangen sama ripiumu, Oky. :))
    Btw, happy birthday!!!
    ^_^

    BalasHapus
  66. Udah lama ikutin blog ini, dan baru kali ini ngisi komen + ada GA yg bisa dapetin buku lagi..
    hehehe
    btw, Happy Birthday, panjang umur dan semoga semua keinginan bisa tercapai..
    :D

    BalasHapus
  67. Selamat ulang tahun.
    Maaf ya, belum bisa 'lempar' kado.
    Kalo 'lempar' doa aja, boleh?
    Semoga umur panjang & enteng rejeki biar rajin2 bikin giveaway. :))

    Eh mau tanya dong.
    Kalo menang, pesen bukunya gimana? Blm dijelasin kan teknisnya? Hehehhe.
    Thanks before.

    BalasHapus
  68. Aku udah ikutan giveaway nya :D. Semoga menang *harap"cemas*

    BalasHapus
  69. keknya aku udah komen disini deh kok gaada ya :/ yaudah ulang deh
    HAPPY BIRTHDAAAYYYY KAK OKEYZZZ!! MUAHHH AKU PENGIKUT SETIA BLOGPOST DAN GA MU LOH, TAPI HERAN GAK PERNAH NYANGKUT JADI THE WINNER HUHUHU

    moga kali ini Raffle berpihak padaku ya :D

    BalasHapus
  70. halo kak,,

    happy bday yaaa...
    sukses terus,,dan makin sering bagi-bagi rejeki,, hehhehe

    BalasHapus
  71. Halo,
    selamat ulangtahun yah, semoga sering aja bagi-bagi rezeki nya. hihi ^^

    BalasHapus
  72. Welcome Back Okky ^^ Ngiri deh sama kamu KKN di Lombok. Happy blogging ya ^^

    BalasHapus
  73. ikutttannn..selamat ulang tahn y

    BalasHapus
  74. Mbak Oky, selamat ulang tahun.. Lama ga kedengeran kabarnya..
    Sibuk kuliah ya? Sukses yaa kuliahnya.. aamiin..
    ^^

    BalasHapus
  75. Welcome back Okky :D
    Met Milad ya, smg diberkahi 'rejeki' menjelang 'kenaikan-harga-dimana-mana' (termasuk harga buku)
    masih trauma spageti tidak :D just wishes all the best for you and thanks for hosting this giveaway *sembari-merapal-mantra*

    BalasHapus
  76. Hai kak, salam kenal. Selamat ulangtahun ya kak, semoga apa yang dicita-citakan bisa tercapai :)

    BalasHapus
  77. Selamat ulangtahun, semoga segera terlaksana apa yang dicitacitakan, dilancarkan, dan dimudahkan segala pengharapan yang baik ^^. Terimakasih giveawaynya :))

    BalasHapus
  78. happy b'day... smoga timbunan bukunya nambak banyak *ups :P
    dan makin rajin buat givewaway... :D
    Anyway, thanks giveawaynya :D

    BalasHapus
  79. Happy Birthday, Mbak Oky :)
    Thanks udah berbagi kegembiraan bersama kami dengan giveaway ini :)

    BalasHapus
  80. Udah ikutan. Semoga aku menang GA ini. Aamiin :D

    BalasHapus
  81. Ikutin link > terdampar di sini > ada giveaway > yes! :D
    Hepi milad mbak! :)

    BalasHapus
  82. well, we are september girls.. and happy birthday Oky! :P
    @faraziyya

    BalasHapus
  83. Selamat ulang tahunnnn, semoga usia yang tersisa semakin bermanfaat :)
    sebermanfaatnya giveaway nya kalo aq menang :D. aamiinn

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...