Jumat, 31 Januari 2014

Kopdar BBI Jogja @ Togamas Ngayogbook 2014: Mikul Buku Mendhem Ilmu - All Item 30%



Togamas Ngayokbook  2014: Mikul Buku Mendhem Ilmu hanya berlangsung selama 7 hari saja, yaitu mulai tanggal 30 Januari - 05 Februari, discount novel all item 30% kecuali ATK, buku kedokteran, dan buku tulis. Bagi kamu yang berdomisili di Jogja, segera serbu Togamas terdekat.




Kayaknya semua stok di gudang mereka keluarkan sampe menggunung gitu.



Mborong banyak, isinya titipan anak-anak Joglosemar



Mas Dion galau mau ambil Lockwood atau enggak haha.


Yang jauh-jauh pulang ke Jogja dari Jakarta dan bawain salak buat kami, thank you :3




Mas Steven yang bikin kami in awe karena sukanya buku berat



 




Hari yang ditunggu-tunggu ini tiba juga. Para penimbun buku dari BBI Jogja sudah menantikan event Ngayogbook ini sejak awal Januari, bahkan sudah beberapa kali survey buku-buku yang akan diborong, haha. 


Saya sendiri sempat keder karena takut kalap dan mengurungkan niat datang. Tapi H-1 saya mimpi mborong buku dan jadinya tetep datang. Rupanya ini kesalahan terbesar sodara-sodara, karena saya beneran kalap mborong 4 buku, hiks dompet...

Maaf nggak bisa ngasih deskripsi lengkap karena lagi buru-buru kejar setoran postingan *halah*

Bagi yang domisili di Jogja, masih ada waktu sampai hari Rabu lho. Yang pengen nitip, hubungi mas Dion di 081xxxxxxx hihi, katanya mas Dion mau kesana lagi besok.

Next kopdar will be with BBI from Solo and Mba Dhilla & Mas Arif, newlywed...


8 komentar:

  1. Wah..wah.... Yg kopdar sambil ngeborong...... *pengeeeen.....

    BalasHapus
  2. Koq kamu gak pernah in awe sama buku-bukuku Ky? *ditimpuk*

    BalasHapus
  3. mbak Desty udah gemukan ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi, iyaa.. bumil dan bayi yg sehat :D

      Hapus
  4. postingan nya bagus sekali gan, dan sangat bermanfaat, salam kenal yah, semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  5. bete karena ada ngayogbook pas lagi nggak di jogja hiks :'(

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...