Senin, 23 Februari 2015

Winners of Monthly Giveaway February 2015



Hi, sorry for the late announcement of International Book Giving Day's winners. Pasti sudah banyak yang nggak sabar pengen tahu siapa 6 orang yang beruntung nih. OK, langsung saja, berikut nama-nama pemenangnya:

Paket 1 Ade Delina
Paket 2 Dias Shinta Devi
Paket 3 Rico Martha Renata
Paket 4 Widyoresmi
Paket 5 Kazehaya Shota (Zuhelviyani) 
Paket Spesial Lilis Hermawati Bagus Budi

note: Karena Lilis tidak melakukan konfirmasi dalam batas waktu yang telah ditentukan, maka berdasarkan random.org pada rafflecopter, telah terpilih pemenang baru, Bagus Budi.
  • Pemenang harap segera melakukan konfirmasi Nama + Alamat lengkap (Kel. Kec. Kab/Prov. Kode Pos) + No. Tlp dalam 2x24 jam melalui contact me form.
  • Apabila tidak ada konfirmasi hingga 25 Feb 2015, maka akan dipilih pemenang baru.

Dan tidak lupa saya ucapkan terima kasih untuk kalian semua yang sudah ikut serta meramaikan Monthly Giveaway ini. Saya senang sekali membaca satu persatu kisah cinta yang kalian tinggalkan pada kolom komentar. It was a pleasure to read and reply all.

Bagi yang belum beruntung, jangan kecewa. Karena saya selalu akan mengadakan Monthly Giveaway pada kesempatan berikutnya. Stay tune on okydanbuku.com, love you all, smooch <3 p="">


16 komentar:

  1. Kirain siapa dini hari kok ada mention. Ternyata dari pengumuman ini. Thanks Mbak Oky *joget* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, sengaja dini hari. Pengen tahu ada ga yg masih ngelayap malam2 di dunia maya

      Hapus
  2. Hai, selamat ya :)
    Terima kasih mbak Oky sudah boleh ikut berpasrtisipasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga sudah berpartisipasi :)

      Hapus
  3. Alhamdulillah :D
    Makasih Mbak Oky :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Ade, jadi total sudah berapa kali Ade jd pemenang GAku? :D

      Hapus
  4. Selamat yang menang ya, kalau ndak dibutuhin bisa disumbangin ke aku loh hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, gantian dong siapa yg mau ngasih aku *terima banget kalo dikasih ^^

      Hapus
  5. Yeeaah alhamdulillah pengumumannya launching juga:)
    makasih banyak kak Oky :D Now, I have a first gifts in this year and that is from you. How glad I am~ thanks my fav blogger, mwah mwah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-samaaa~ hehe.
      Aw, I'm ur fave blogger? You makes me flattered!

      Hapus
  6. alhamdulillah, makasih sekali lagi kak Oky :')

    BalasHapus
  7. Selamattt. Mba ade sama rico menang. :D Oky kayaknya rajin bikin GA ya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa nih, tahun lalu emang ga sempet, semoga tahun ini bisa lebih rajin lagi GAnya. Doakan aja ya

      Hapus
  8. Selamat buat para pemenang :D

    GA Maret belum ada ya? #eh

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...